Ajude-nos a continuar a divulgar o cinema indiano. A sua doação fará a diferença

Visite-nos no Facebook, clique aqui :

Este Blog tem como principal objetivo a divulgação do Cinema Indiano,Musica e Arte.
English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

A Razão deste blog é Você! Seguidores e Amigos - Seja Um Também

sábado, 27 de dezembro de 2014

Salman Khan

        Salman Khan  faz hoje 49 anos.
 Salman Khan (pronúncia: [səlmaːn Xan] ; nascido Abdul Rashid Salim Salman Khan em 27 de dezembro 1965) [2] é um índio Filme Ator , produtor de cinema , apresentador de televisão e filantropo. Popularly known as Bhai of Bollywood . Popularmente conhecido como Bhai de Bollywood . He is the son of actor and screenwriter Salim Khan . Ele é o filho do ator e roteirista Salim Khan . Khan began his acting career with Biwi Ho To Aisi but it was his second film Maine Pyar Kiya (1989), in which he acted in a lead role, that garnered him the Filmfare Award for Best Male Debut . Khan começou sua carreira de ator com Biwi Ho Para Aisi mas foi seu segundo filme Maine Pyar Kiya (1989), no qual ele atuou em um papel de liderança, que lhe rendeu o Prêmio Filmfare de Melhor Macho Debut . Khan has starred in several commercially successful films, such as Saajan (1991), Hum Aapke Hain Koun..! (1994), Karan Arjun (1995), Judwaa (1997), Pyar Kiya To Darna Kya (1998), Biwi No.1 (1999), and Hum Saath Saath Hain (1999), having appeared in the highest grossing film nine separate years during his career, a record that remains unbroken. [ 3 ] Khan já atuou em vários filmes de sucesso comercial, como Saajan (1991), Hum Aapke Hain Koun ..! (1994), Karan Arjun (1995), Judwaa (1997), Pyar Kiya Para Darna Kya (1998), Biwi No. 1 (1999), e Hum Saath Saath Hain (1999), tendo aparecido no filme de maior bilheteria de nove anos separadas durante sua carreira, um recorde que permanece intacta. [3]
In 1999, Khan won the Filmfare Award for Best Supporting Actor for his extended guest appearance in Kuch Kuch Hota Hai (1998). Em 1999, Khan ganhou o Prêmio Filmfare de Melhor Ator Coadjuvante por sua aparição estendida em Kuch Kuch Hota Hai (1998). In 2011, he won the Screen Award for Best Actor for his performance in Dabangg and in 2013, he won the Best Actor Popular Choice for his performances in Ek Tha Tiger and Dabangg 2 . Eight of the films he has acted in, have accumulated gross earnings of over Em 2011, ele ganhou o Prêmio Tela de Melhor Ator por sua atuação em Dabangg e em 2013, ele ganhou o Melhor Ator escolha popular por suas atuações em Ek Tha Tiger e Dabangg 2 Oito dos filmes que ele já atuou em., ter acumulado bruto ganhos de mais de INR 1 billion (US$16 million) worldwide. [ 4 ] [ 5 ] He has starred in more than 80 Hindi films so far and thus [ 6 ] has established himself as one of the leading actors of Hindi cinema. [ 7 ] Khan is also the regular topper of Times Celebex Bollywood actors index rating . [ 8 ] 1 bilhão (US $ 16 milhões) em todo o mundo. [4] [5] Ele já atuou em mais de 80 filmes em hindi até agora e, portanto, [6] estabeleceu-se como um dos principais atores do cinema hindi. [7] Khan também é a topper regular de Tempos Celebex Bollywood avaliação do índice de atores . [8]
.

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Estreia: Lingaa

                Estreia em 12 de dezembro de 2014

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Estreia: Action Jackson

                    Estreia e 5 de dezembro de 2014


 

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Estreia: Ungli

                  Estreia 28 de novembro de 2014

Estreia: Zid

                          Estreia em 28 de novembro de 2014

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Estreia: Zed Plus

                Estreia 28 de novembro de 2014

sábado, 15 de novembro de 2014

Happy New Year - Recordista 2014

Happy New Year - O NOVO FILME DE Shah Rukh Khan e Deepika Padukone já é o filme mais rentável do ano de 2014, e o quarto que mais dinheiro arrecadou desde sempre.


 

sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Filme Completo : B.A.Pass

Com opção de tradução de legendas (inclui português)
 

sábado, 19 de julho de 2014

Mary Kom

Brevemenye - Estreia a 5 de setembro de 2014 - Brevemente

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Parabéns Priyanka

Faz hoje 32 anos a atriz Priyanka Chopra
Priyanka Chopra, é uma atriz, cantora e modelo Índiana,
 que foi eleita Miss Mundo em 2000. É uma das maiores referências do cinema indiano da atualidade, tendo já participado em mais de 40 filmes.

 Filmografia

TitleYearRoleDirector(s)NotesRef.
Thamizhan2002PriyaMajeethTamil film[21]
The Hero: Love Story of a Spy2003Shaheen ZakariaAnil Sharma[22]
Andaaz2003JiyaRaj KanwarFilmfare Award for Best Female Debut
Nominated—Filmfare Award for Best Supporting Actress
[23]
Plan2004RaniHriday Shetty[24]
Kismat2004SapnaGuddu Dhanoa[25]
Asambhav2004AlishaRajiv Rai[26]
Mujhse Shaadi Karogi2004Rani SinghDavid Dhawan[27]
Aitraaz2004Mrs. Sonia RoyAbbas-MustanFilmfare Award for Best Performance in a Negative Role
Nominated—Filmfare Award for Best Supporting Actress
[28]
Blackmail2005Mrs. RathodAnil Devgan[29]
Karam2005ShaliniSanjay F. Gupta[30]
Waqt: The Race Against Time2005PoojaVipul Amrutlal Shah[31]
Yakeen2005SimarGirish Dhamija[32]
Barsaat2005KajalSuneel Darshan[33]
Bluffmaster!2005Simmi AhujaRohan Sippy[34]
Taxi No. 92112006HerselfMilan LuthriaCameo appearance[35]
36 China Town2006SeemaAbbas-MustanCameo appearance[36]
Alag2006UnknownAshu TrikhaCameo appearance in song "Sabse Alag"[37]
Krrish2006PriyaRakesh Roshan[38]
Aap Ki Khatir2006AnuDharmesh Darshan[39]
Don2006RomaFarhan Akhtar[40]
Salaam-e-Ishq: A Tribute to Love2007KaminiNikhil Advani[41]
Big Brother2007Aarthi SharmaGuddu Dhanoa[42]
Om Shanti Om2007HerselfFarah KhanCameo appearance in song "Deewangi Deewangi"[43]
My Name is Anthony Gonsalves2008HerselfE. NiwasCameo appearance[44]
Love Story 20502008Sana / ZeishaHarry Baweja[45]
God Tussi Great Ho2008Alia KapoorRumi Jaffrey[46]
Chamku2008ShubhiKabeer Kaushik[47]
Drona2008SoniaGoldie Behl[48]
Fashion2008Meghna MathurMadhur BhandarkarNational Film Award for Best Actress
Filmfare Award for Best Actress
[49]
Dostana2008Neha MelwaniTarun Mansukhani[50]
Billu2009HerselfPriyadarshanCameo appearance in song "Rockin & Reeling"[51]
Kaminey2009Sweety Shekhar BhopeVishal BhardwajNominated—Filmfare Award for Best Actress[52]
What's Your Raashee?2009Anjali / Vishakha / Kajal / Hansa /
Mallika / Pooja / Rajni / Nandini /
Bhavna / Jhankhana / Sanjana / Chandrika
Ashutosh Gowariker[53]
Pyaar Impossible!2010Alisha MerchantJugal Hansraj[54]
Jaane Kahan Se Aayi Hai2010HerselfMilap ZaveriCameo appearance[55]
Anjaana Anjaani2010Kiara MalhotraSiddharth Anand[56]
7 Khoon Maaf2011Susanna Anna-Marie JohannesVishal BhardwajFilmfare Critics Award for Best Actress
Nominated—Filmfare Award for Best Actress
[57]
Ra.One2011Desi GirlAnubhav SinhaCameo appearance[58]
Don 22011RomaFarhan Akhtar[59]
Agneepath2012Kaali GawdeKaran Malhotra[60]
Teri Meri Kahaani2012Rukhsar / Radha / AradhanaKunal Kohli[61]
Barfi!2012Jhilmil ChatterjeeAnurag BasuNominated—Filmfare Award for Best Actress[62]
Deewana Main Deewana2013PriyaK. C. Bokadia[63]
Shootout at Wadala2013BabliSanjay GuptaCameo appearance in song "Babli Badmaash Hai"[64]
Bombay Talkies2013HerselfMultiple directorsCameo appearance in song "Apna Bombay Talkies"[65]
Planes2013IshaniKlay HallVoiceover[66]
Zanjeer
Thoofan in Telugu
2013MalaApoorva LakhiaBilingual film (Hindi and Telugu)[67]
Krrish 32013Priya MehraRakesh Roshan[68]
Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela2013UnknownSanjay Leela BhansaliCameo appearance in song "Ram Chahe Leela"[69]
Gunday2014NanditaAli Abbas Zafar[70]
Mary KomFilms that have not yet been released2014Mary KomOmung KumarPost-production
(Releasing on 5 September 2014)
[71]
Dil Dhadakne DoFilms that have not yet been released2015TBAZoya AkhtarFilming

Estreia : Hate Story 2



sexta-feira, 11 de julho de 2014

segunda-feira, 2 de junho de 2014

segunda-feira, 26 de maio de 2014

Nos cinemas: Kochadaiiyaan

Já está em exibição nos cinemas da India o primeiro filme foto-realista feito em computador, que utilizou a recente tecnologia de captura de movimentos. É uma grande produção do cinema tâmil.
Rajinikanth e Deepika Padukone são os protagonistas.
O orçamento do filme foi de:
1.25 biliões de rupias indianas (cerca de 21 milhões de dólares americanos)
 

.

segunda-feira, 28 de abril de 2014

2014 IIFA Awards

Realizou-se no passado fim de semana de 23 a 26 de Abril de 2014,em Tampa Bay, na Florida, Estados Unidos a 15ª Edição dos prémios IIFA, que visa honrar os melhores filmes indianos de 2013.

Como hoje não tenho muito tempo para fazer este post, deixo aqui o link onde poderá ver quais foram os nomeados e os vencedores deste ano.
http://translate.google.pt/translate?sl=en&tl=pt&js=y&prev=_t&hl=pt-PT&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2F15th_IIFA_Awards&edit-text=


 

quarta-feira, 19 de março de 2014

terça-feira, 18 de março de 2014

segunda-feira, 17 de março de 2014

domingo, 16 de março de 2014

domingo, 9 de março de 2014

Filme Completo: Kisna - The Warrior Poet

Este filme tem opção de tradução de legendas, incluindo Português
 

segunda-feira, 3 de março de 2014

sábado, 1 de março de 2014

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

domingo, 16 de fevereiro de 2014

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Filme Completo : Bumboo

Este filme tem opção de tradução de legendas, incluindo Português.
 

.
 

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

domingo, 26 de janeiro de 2014

Filme Completo: Brindavanam aka The Super Khiladi

                          Filme telugu dobrado em hindi
Este filme tem opção de tradução de legendas, incluindo Português.
 

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Estreia : Jai Ho

Estreia hoje dia 24 de janeiro de 2014 Jai Ho

 

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Filme Completo: The Fighterman Saleem

Este filme tem opção de tradução de legendas, incluindo Português.
 

sábado, 18 de janeiro de 2014

Tollywood em Portugal

Balupu é o primeiro filme telugu filmado em Portugal. Ravi Teja, um dos maiores nomes do cinema do Sul da India é o protagonista, juntamente a Shruti Haasan e Anjali. As cenas filmadas em Portugal, sobretudo os videoclipes musicais, foram apoiadas pelo turismo português. 2013 foi o ano.
 

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Filme Completo : Love Story 2050

Este filme tem opção de tradução de legendas, incluindo Português.

domingo, 12 de janeiro de 2014

Filme Completo : 16 de Dezembro


Este filme tem opção de tradução de legendas, incluindo português.
 

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Estreia: Yaariyan

Estreia hoje dia 10 de janeiro de 2014 Yaariyan
 

.
 

Estreia : Dedh Ishqiya

Estreia hode dia 10 de janeiro de 2014 Dedh Ishqiya

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...